Kepala Departemen Psikologi memperkenalkan dosen psikologi pada kegiatan PKKMB Fakultas Psikologi dan Kesehatan

Dalam rangkaian acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Kepala Departemen Psikologi Dr. Mardianto, S.Ag., M.Si memberikan informasi yang komprehensif mengenai dunia psikologi kepada para mahasiswa baru. Acara yang digelar pada hari sabtu, 24 Agustus 2024 ini berlangsung di Aula Fakultas Ilmu Sosial dan dihadiri oleh seluruh civitas akademika.

Dr. Mardianto menjelaskan profil lulusan psikologi, fasilitas di kampus psikologi dan terakhir beliau juga memperkenalkan para dosen yang akan menjadi pengajar serta pembimbing bagi mahasiswa selama menempuh studi di psikologi ini. Para dosen diperkenalkan satu per satu, disertai dengan jabatan dan profil mereka masing-masing.